Paris 14:19 Londres13:19 New York9:19 Los Angeles6:19 Sydney0:19 Tokyo22:19


Comédiennes

Comédiens

News

Slimane Dazi

"Fièvres"

Déterminé, Benjamin décide à 13 ans d’aller vivre chez son père qu’il ne connaît pas. Benjamin veut grandir. Vite. Karim, son père, habite toujours chez ses parents et se laisse porter par la vie. Il se retrouve démuni face à cet adolescent insolent et impulsif qui va violemment bouleverser leur vie, dans ce quartier aux multiples visages.

Un film de Hicham Ayouch

Avec Didier Michon, Slimane Dazi, Farida Amrouche, Lounes Tazairt...

- Sortie en salles le 29 octobre 2014
- Bande-annonce : http://www.allocine.fr/video/player...

Clémence Poésy

"Tunnel" nominé aux International Emmy Awards

La création originale "Tunnel" est en lice aux International Emmy Awards dans la catégorie Meilleure Série Dramatique.

La Cérémonie des 42ème International Emmy Awards aura lieu le 24 novembre prochain à New York.

La saison 2 est actuellement en développement.

Avec Stephen Dillane, Clémence Poésy, Jeanne Balibar, Thibault de Montalembert, Mathieu Carrière, Cédric Viera, Angel Coulby, Joseph Mawle, Tom Bateman, Sigrid Bouaziz et Tobi Bakare.

- Bande-Annonce : http://www.canalplus.fr/c-series/c-...

Ola Rapace

Ola Rapace a rejoint l’Agence Elizabeth Simpson.

Il incarnera bientôt le rôle titre de "Ares" dans le long métrage "ARES", réalisé par Jean-Patrick Benes.

Lou de Laage

"Respire"

Charlie, une ado de 17 ans des plus normale, est choisie comme amie par Sarah, la nouvelle du lycée, une star qui fait l’unanimité autour d’elle. Mais Sarah se lasse. Pour Charlie, blessée et égarée, ce sera fatal.

Réalisé par Mélanie Laurent

Avec Lou de Laâge, Joséphine Japy, Isabelle Carré, Claire Keim, Roxane Duran...

- Présenté en Séance Spéciale à la Semaine de la Critique au Festival de Cannes 2014

- Sortie en salles le 12 novembre 2014

- Bande Annonce : http://www.allocine.fr/video/player...

Ludivine Sagnier, Lola Lasseron

"Lou ! Journal Infime"

Lou est une jeune fille créative et rêveuse d’une douzaine d’années. Elle vit seule avec sa mère, Emma, qui a mis de côté sa vie de femme ces dernières années pour se consacrer à l’épanouissement de sa fille. Leur cocon confortable cache malgré tout quelques failles : Emma stagne et glisse doucement vers la mélancolie alors que Lou est obnubilée par Tristan son petit voisin, délaissant sa bande de copains... Leur bulle éclate alors qu’Emma entame une renaissance amoureuse et qu’un premier baiser fait rentrer Lou dans les années enivrantes de l’adolescence

Réalisé par Julien Neel

Avec Lola Lasseron, Ludivine Sagnier, Kyan Khojandi, Nathalie Baye...

- Bande annonce : http://www.allocine.fr/video/player...

- Sortie en salles le mercredi 8 octobre 2014

Adèle Haenel

"Les Combattants"

Arnaud a 17 ans et la tête sur les épaules. Son grand frère et sa mère, leur entreprise d’abris de jardin, même la mort de son père, Arnaud gère ça à sa manière. Sans faire de vagues. Sans trop savoir non plus. Sur ce chemin qu’il voulait droit, il va tomber sur Madeleine, 19 ans. Un bloc de muscles tendus, de phrases lapidaires et de regards noirs, qui se prépare pour une guerre qu’Arnaud n’est pas sûr de comprendre. Jusqu’où Arnaud doit-il aller pour elle, puisqu’elle ne lui a rien demandé ? Et où la suivre, puisqu’elle est la seule à connaître la voie qu’elle se trace ?

Réalisé par Thomas Cailley

Avec Adèle Haenel , Kevin Azaïs...

- Présenté à la Quinzaine des Réalisateurs au Festival de Cannes 2014

- Sortie en salles le 20 Aout 2014

- Bande Annonce : http://www.allocine.fr/video/player...

Félix Moati, Reda Kateb

"Hippocrate"

Benjamin va devenir un grand médecin, il en est certain. Mais pour son premier stage d’interne dans le service de son père, rien ne se passe comme prévu. La pratique se révèle plus rude que la théorie. La responsabilité est écrasante, son père est aux abonnés absents et son co-interne, Abdel, est un médecin étranger plus expérimenté que lui. Benjamin va se confronter brutalement à ses limites, à ses peurs, celles de ses patients, des familles, des médecins, et du personnel. Son initiation commence.

Réalisé par Thomas Lilti

Avec Vincent Lacoste, Reda Kateb , Félix Moati , Jacques Gamblin, Mariane Denicourt...

- Présenté en Clôture à la Semaine de la Critique au Festival de Cannes 2014

- En salles le 3 septembre 2014

- Bande Annonce : http://www.allocine.fr/video/player...

Adèle Exarchopoulos

"The Last Face"

L’histoire d’un homme qui doit choisir entre la femme qu’il aime et ses patients, en période de crise en Afrique.

Réalisé par Sean Penn

Avec Javier Bardem, Charlize Theron, Adèle Exarchopoulos

- Actuellement en tournage !

AGENCE ELIZABETH SIMPSON
62, boulevard du Montparnasse, 75015 PARIS - TEL : (33) (0)1.42.22.85.50 - FAX : (33) (0)1.42.22.85.56
contact@agencesimpson.com

Création du site : Oniris Productions sur spip